quinta-feira, 24 de abril de 2008

Culinária Vegetariana

Minhas primeiras aquisições vegetarianas foram os livros da Ana Maria Curcelli: Carne de Soja e Tofu Mágico.

Os livros são simplesmente demais: Receitas ótimas, super gostosas (já experimentei várias) e fáceis de fazer. Digo isso com propriedade, pois, além de ser uma veggie novata, também sou iniciante na arte de cozinhar e tenho me saído muitíssimo bem!

Fica a dica. Acessem o site e se possível adquiram os livros, que além de tudo, são lindos, com uma arte e diagramação muito bacana!




Link: http://www.culinariavegetariana.com

Um comentário:

Anônimo disse...

Ei lindeza... que lindo ta ficando isso aqui.. e o melhor.. eu posso comentar.. hehehe :)
Li tudo oq vc escreveu... e gostei muito quando vc falou de pesquisar... realmente comemos carne desde sempre.. e nunca pensamos nisso... nunquinha.. Sou uma carnivora confessa.. mas juro.. depois que li uns dois ou três posts aqui.. me deu uma embrulhada no estõmago.. sei lá.. vou seguir seu conselho... pesquisar e pesquisar sobre oq to colocando pra dentro..
Beijoca e Sucesso!!
Lella